広報・公開

広報誌「ピンチのおともvol.3」ご希望の方へ

投稿日:

広報誌「ピンチのおともvol.3-悩みごとナビQ&A-」ご希望の方へ。

4月13日付けの「お知らせ」で完成をお伝えした広報誌「ピンチのおともvol.3」につきまして、多くの方から、関心をお寄せいただきありがとうございます。入手を希望される方には、以下の方法で郵送いたしますので、ご確認ください。なお、数に限りがございますため、受付期間を限定しております。予めご了承ください。

• 入手方法

送付用封筒(下記参照)を当センター宛にご郵送ください。冊子1部をお送りいたします。
冊子は無料です。送料のみ、ご負担ください。
★10月以降順次発送となります。お手元に届くまでお時間をいただきますが、予めご了承ください。

【受付期間:~2023年12月25日まで(残部がある場合は延長します)】

• 送付用封筒について

「スマートレター」または「A5冊子が入るサイズの封筒に180円分の切手を貼ったもの」に、ご自身の宛先を書いてお送りください。

※スマートレターは、郵便局または切手取扱いのあるコンビニ等で購入できます(180円)。
※A5冊子が入る封筒をご用意いただいた場合「ゆうメール(150g以内)」での発送となります。

• 送付用封筒の送り先

北海道札幌市北区北11条西7丁目
北海道大学大学院教育学研究院
附属子ども発達臨床研究センター 宛

※「広報誌希望」とお書き添えいただけるとスムーズです。
※万が一、切手料金に不足があった場合は、お受け取り先でのお支払いをお願いいたします。

※本誌は北海道大学総合博物館内「ミュージアムカフェぽらす」でお読みいただくこともできます。
※その他、設置していただける公共施設等については、随時このページでご案内いたします(設置をお知らせいただいた施設のみ)。

(2023年12月現在)
<北海道>
・紋別市立図書館、紋別市内児童センター・児童館、他
・札幌市内 学校開放図書館

• お読みいただいた方はぜひ、ご感想等を下記アンケートからお寄せください。
    ↓アンケート入力フォーム
  • 郵送方法に関するお問合せ及び残部状況の確認⇒メールでお問合せ下さい。
    ✉ rcccd-hu★edu.hokudai.ac.jp
    ※★を@に変更してください。
    ※返信に時間を要する場合がございます。ご了承ください。
    ※vol.1、vol.2につきましては残部がありません。